Dienstag, 3. September 2013

Kürbis-Mango-Chutney

Frau K: Das ist doch kein Chutney.
Frau S: Das ist Chutney. Ich habs nicht lange genug gekocht.
Frau K: Wir können da nicht "Chutney" drüber schreiben.
Frau S: Egal, schmeckt super. Ich schreib Gulasch drüber. 

Kürbis-Mango-Gulasch


Man braucht: 1 Kürbis, 1 Mango, 1 Apfel, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Chili, 1/2 TL Koriander + 1/2 TL Senfkörner- fein gemörsert, 125 ml Weißweinessig, 125 g Rohrohrucker, 1 TL Curry, 2 Nelken und eine Stange Zimt. Grob geschnitten in den Kessel geben und etwa 40 Minuten mit Deckel köcheln lassen. Heiß servieren. Wir lieben dazu: Chili-Chiabatta und ein Glas eisgekühlte Kokosmilch. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen