Das Glück hatte uns diese drei quietschbunten Blumenköhle aus Frankreich in die Hände gespielt! Weil der lila Kohl beim Kochen leider-leider an Farbe einbüßt, hatten wir Blumenkohlsalat-Premiere. Das außergewöhnlich tolle Rezept stammt aus Süditalien, ist vegan und wir habens von
hier. Der für den Salat verarbeitete Blumenkohl wurde vom kochenden Wasser nur geküsst – und kommt somit noch vitaminreicher als bei üblichen Zubereitungsweisen daher. Tipp!
WOW die sehen super aus. Sowas Tolles bekommt man bei uns nicht. Hier gibt es grad mal blaue Kartoffeln wenn überhaupt.
AntwortenLöschenWir haben sie auch nur mitgebracht bekommen und waren ziemlich begeistert. :) Blaue Kartoffeln sind auch lustig. Und: Hier im Bio-Laden gabs neulich lila Stangenbohnen - die wurden aber leider sofort grün beim Kochen.
LöschenOh wie toll, eine Blumenkohlfarbparade :D
AntwortenLöschen"Blumenkohfarbparade" wäre ein besserer Titel gewesen. :)
LöschenDie verschiedenen Arten sehen ja mal wirklich klasse aus.Erinnert mich total an unserem Urlaub im Hotel Meraner Land !LG Elvira
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